Green Apple School Program - A Metro Initiative

Le plaisir de bien manger

  • Project Leader: Martin Grégoire
  • School Principal: Isabelle Chavalier
  • Number of students 110
  • School Panet 891 rue de l'église, Ste-Béatrix
Project Photos
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The Healthy Idea Post Mortem

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The project:

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How we'll spend the $1,000 grant:

Je compte bien payer un salaire à la nutritionniste qui viendra faire des conférences pour chacune de nos bulles-classes. Je devrai acheter quelques fruits et légumes.

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How did you hear about us?

Notre conseiller pédagogique nous a envoyé un courriel.

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Summary Report

Have you changed the specific nutritional behavior?

6 ateliers. Premier atelier. Les élèves doivent dessiner avec des craies sur l’asphalte, des aliments santé. Deuxième atelier. Visite imaginaire dans une épicerie pour choisir les aliments santé pour les différents ateliers. Troisième ateliers Confectionner avec les élèves, une soupe aux légumes. Quatrième atelier. Confectionner avec les élèves, une confiture fraises et rhubarbe. Cinquième atelier. Visite virtuelle d’une nutritionniste durant le cours d’éducation physique. Dernier atelier. Dégustation des aliments dessinés dans le premier atelier.

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How many students participated?

80

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How did you spend the $1,000?

Achat de craies pour dessiner les aliments santé sur l’asphalte. Achat de fruits et de légumes et autres ingrédients pour la confection de la confiture et de la soupe. Achat d’aliments santé dessiner par les élèves dans le 1er atelier. Aucun frais pour la jeune nutritionniste que nous remercions grandement.

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What activities to change students’ social environment did you do?

Les titulaires devaient informer les parents pour la manipulation des outils de cuisine et pour connaître si des élèves étaient allergiques.

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What activities to change students’ physical environment did you do?

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What other activities did you do?

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What opportunities for feedback did you put in place?

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