Green Apple School Program - A Metro Initiative

De bonnes bases en cuisine

  • Project Leader: Marilou Gonthier
  • School Principal: Jérôme Croteau
  • Number of students 22
  • School Pamphile-Le May 6380 rue Garneau, Sainte-Croix
Project Photos
No picture available.

The Healthy Idea

Please note the information found below has been published by project leaders and has not been edited by the Metro Team.

The project:

Top page

How we'll spend the $1,000 grant:

Nous comptons dépenser la bourse en achetant des aliments sains pour la réalisation d'ateliers de cuisine en classe avec les élèves. Nous sommes dans un programme de formation préparatoire au travail et un de nos mandats est de préparer nos élèves pour les rendre autonomes dans leur vie d'adultes actifs. En leur enseignant de bonnes bases en cuisine nous les préparons pour la vie adulte et nous tentons de leur donner le goût de cuisiner avec de bons ingrédients. En leur montrant qu'on peut cuisiner facilement et simplement on souhaite créer un désir de bien s'alimenter tout au long de leur vie.

Top page

How did you hear about us?

Nous faisons la demande de la bourse chaque année.

Top page