Fonds Éco École - une initiative de la société Metro

Déjeuner pour partir gagnant!

  • Responsable du projet : Jessica Finelli
  • Directeur ou directrice de lécole : Émilie Bruneau
  • Nombre d'élèves 64
  • École Georges-P.-Vanier 3400 Boisclair, Brossard
Photos du projet
Aucune photo disponible.

L'idée Croque Santé Bilan

Les textes de cette section sont publiés par les écoles et ne sont pas révisés par Metro.

Le projet :

Haut de page

Comment nous dépenserons le 1 000 $ :

Nous voulons valoriser la consommation de fruits frais lors des déjeuners et des collations. Voici comment va être dépenser la somme octroyée par Croque Santé:-fruits frais pour les trois classes de cinquième année-grille-pain, poêles, casseroles, ustensiles (crêpes, pain doré, sandwich grillé...)-malaxeurs (smoothies)-autres outils de cuisine ou ustensiles nécessaires au projet

Haut de page

Comment avez-vous entendu parler de nous?

J'ai entendu parlé de votre subvention par votre site WEB.

Haut de page

Bilan

Avez-vous changé le comportement nutritionnel visé?

Nous avons fait trois ateliers : -Découvrir les melons. -Un déjeuner retrouvaille après la semaine de relâche. -Un déjeuner à la fin des classes.

Haut de page

Combien d’élèves ont participé?

64

Haut de page

Comment avez-vous dépensé le 1 000$?

Voici les achats qui ont été réalisés : nourriture (fruits variés, viennoiseries, yogourts, breuvages) Matériel de cuisine : gaufriers, grille-pains, vaisselles réutilisables, verres et ustensiles.

Haut de page

Quelles activités modifiant l’environnement social des élèves avez-vous effectivement réalisées?

Encore une fois, le partage a été très limité à cause de la situation pandémique.

Haut de page

Quelles activités modifiant l’environnement physique des élèves avez-vous effectivement réalisées?

Haut de page

Quelles autres activités avez-vous finalement réalisées?

Haut de page

Quelles activités de rétroaction avez-vous réalisées?

Haut de page